即日起本文已遷移至:http://blog.2fallingleaves.com/2008/12/blog-post.html

以後請至新部落格觀看新文章:http://2fallingleaves.com

 

 

創作者介紹

兩片葉的落葉

bueplus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我是老顧客。第一家本店開幕後,即吃到現在。前年學生聚餐還包下了在羅斯福路旁的分店二樓整層。但說實在的,現在的品質已經大不如前。昨晚吃回來後只有一個感想,下次不想再去了。也不會再推薦朋友去。質量和份量都不會比附近的二家錢X涮涮來得好,且附餐飲料和甜點的可選擇性很少。白米飯已沒有米飯的香味,冬天也沒有熱飲,紅豆湯太甜。如果整體感覺滿分是十分的話,我只給偵軒打六分。錢X涮涮鍋可以有6.5分。提供參考。
  • 附近的火鍋世家也有下滑的趨勢,量變少了

    bueplus 於 2012/11/01 22:24 回覆