即日起本文已遷移至:http://blog.2fallingleaves.com/2010/06/blog-post_27.html

以後請至新部落格觀看新文章:http://2fallingleaves.com

 

 

創作者介紹

兩片葉的落葉

bueplus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 宿分
  • 你好!冒昧了! 今次我去京都, 也誤打誤撞入去了六傳屋, 因為一個人不諳日文, 只好按圖叫食物 , 我到上層吃麵呢。很喜歡那裏!
  • 六傳屋的氛圍很棒喔

    bueplus 於 2011/08/04 22:36 回覆

  • ben
  • 現在不會日文也可以放心去六傳屋 因為已經有中文菜單了 不過還是沒有中文服務生><///
  • 六傳屋有會講中文的人喔,是位戴眼鏡的廚師,不知道他還在不在就是了

    bueplus 於 2011/09/12 22:50 回覆

  • sui
  • 和同伴各點了一碗白胡麻擔擔麵以及土手燒(豬五花,玉子,蒟篛,雞肝)生啤酒,鮮葡萄柚沙瓦.
    我們坐2樓吧台區(腳才不會受罪),只見一個工讀生弟弟要服務整個2樓的人,出菜,調酒...等,他忙得都沒笑容了.
    麵不錯吃,但湯喝到最後好鹹.
    土手燒沾味噌真的不錯,而這一餐最讓我滿意的是,自己動手擠葡萄柚汁加入沙瓦中,口感很特別.
  • 六傳屋的胡麻擔擔麵算是重口味了
    不習慣的人喝到最後會覺得鹹
    但好好吃呀

    bueplus 於 2011/09/23 09:56 回覆

  • 悄悄話