[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知



這台鬆餅機是從噗友 貳月魔魔茶 那邊購得的,會買是因為意志不堅,看到毒照就決定敗下企啦~XD。

 

 

開箱~~

 

 

內附的物品非常簡單,就是說明書、保證書,以及機器本體。

 

 

機器上方是亮面,一整個閃亮亮呀。

 

 

旁邊就是調鬆餅濃淡的開關,只要接上電就可以使用了,夠簡單了吧。

 

 

品諾鬆餅機裡面是用鐵氟龍,雖然我現在已經不太買鐵氟龍產品了,但這種機器有鐵氟龍還是會比較好操作及清理。

 

 

貳月魔魔茶自己也有生產鬆餅粉,聽說和台北市中山區知名店家味道與口感一樣(我沒吃過,所以很難評斷),所以會附一張說明,告知如何使用鬆餅粉和烘烤時間。要注意的是說明寫的是一整包的份量,所以如果只用半包,請記得要調整添加物的比例。

 

 

 

怎麼可以只有鬆餅呢?當然要有各式各樣的配料囉,當然,不可少的就是冰淇淋啦~XD。為降低甜度,所以用的是黑糖漿,當然要用啥隨便你囉。

 

 

開始烤囉。這邊我有偷懶,直接就蓋上蓋子,但據貳月魔魔茶的說明,要等四分鐘再蓋上去,後來有向她求證,這四分鐘是要讓麵糊膨脹起來,上面的部份才能均勻受熱,顏色也會比較好看。

 

 

烤好囉,看這顏色多漂亮呀,不過要說明一下照片裡是底部的顏色,這台是家用機,所以無法像商業機器一樣兩面都一樣漂亮,正面的顏色會比較淺且沒那麼均勻,若追求和店家賣的一樣的朋友,建議你買商用機,但以這個價位的機器來說,效果已經很棒了。

 

 

之後切片再加上自己喜歡的各種配料,一份 熱量爆表 好吃的鬆餅就完成啦!!外表有點脆裡面卻是鬆軟的鬆餅,口感滿紮實的,不會像有些鬆餅那種粉粉空空的感覺,再加上黑糖香與草莓,配上冰淇淋後的冰熱口感真是棒呀!這邊提供一個小心得,就是如果有放草莓一類的酸水果,冰淇淋請用甜口味的(非酸口味的冰淇淋都算),千萬不要再用酸口味的冰淇淋,吃到最後只會愈吃愈酸。

 

 

 

自己在家做鬆餅真的又簡單又方便,而且也不貴,這台機器的效果也比我想像中好,如果喜歡吃鬆餅的朋友,真的滿建議買一台放家裡,週末烤個鬆餅,然後配杯咖啡,真是愜意呀。

 

我其實和貳月魔魔茶並不熟,是到了這次買鬆餅,交集才多了起來。但據我了解,貳月魔魔茶是個單親媽媽,經歷過許多很坎坷且心酸的事情,卻一直沒有被擊倒,每次在噗浪上總是很樂觀地和大家哈拉,我一直很佩服這種靠自己且努力的人,也不否認會希望對這台機器有興趣的朋友,可以考慮找她購買,價格沒比較貴(應該還比較便宜),鬆餅粉也好吃,在滿足自己口腹的同時,還可以支持一位很認真很努力的媽媽喔。

 

連絡方式:momotea0217@gmail.comhttp://www.plurk.com/momotea0217


 

Posted by bueplus at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (17)

Post Comment
  • seagod
  • 哈...等到開箱文了
    我正愁沒配方找不到比例就看到妹子PO文了

  • 等你的食記啦~XD

    bueplus replied in 2011/02/19 22:27

  • HUA HUA
  • WOW!烤的很美捏! 不過盤子有點不搭嘎 XD
  • 沒辦法~已經盡量找漂亮的盤子了 (淚奔)

    bueplus replied in 2011/02/19 22:30

  • momotea
  • 妹子寫的真是好…毒啊‼
    連我都被毒到XD
  • 妳要加油呀!!也祝妳開店生意興隆 XD

    bueplus replied in 2011/02/19 22:31

  • 訪客
  • 根本像咖啡廳裡面賣的鬆餅ㄟ,好讚喔~
  • 小欣
  • 上面是我:D
  • 真的滿好吃的喔 而且很方便

    bueplus replied in 2011/02/19 22:31

  • 依是
  • 可以嫁了!!
  • 只會鬆餅應該沒人要吧~XD

    bueplus replied in 2011/02/19 22:33

  • upssmile
  • 自己家裡有的確很方便,想吃鬆餅自己烤就有了,真是不錯新選擇,感謝分享這開箱文
  • 真的又方便又便宜喔
    而且好好吃柳

    bueplus replied in 2011/02/23 21:41

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 毛德龍汽車醫院
  • it's very good sharing. No wonder it's listed on the top of pixnet. Thanks!
  • 謝謝啦

    bueplus replied in 2011/02/28 21:49

  • 小思
  • 最近幾天吃吐司都吃到膩了,才想到來做鬆餅看看..沒想到就找到這麼好的分享哩!鬆餅烤的好美味吔!而且看起來好像不難說..只是說它熱量超高,是真的嗎?那就不能常吃囉!呵!也來買台試試看,可以在唸雅思的時候,偷閒吃個下午茶吧!
  • 因為我加了一堆有的沒的
    熱量一定超高呀~XD

    bueplus replied in 2011/02/28 21:52

  • 小謎&婷
  • 哇~擺盤有練過哦!!
  • 謝謝啦
    其實是亂擺的 (心虛中)

    bueplus replied in 2011/02/28 21:58

  • 簡亦鐘
  • 請問品諾除了網路訂購外 還能有什麼方式購買?? 我也想買台做做
  • 這我就不知道了

    bueplus replied in 2011/03/28 15:46

  • 歐~凱倫
  • 看的都餓了起來了…好吃
  • 真的很好吃喔

    bueplus replied in 2011/04/11 23:13

  • 四寶娘
  • 好~~~厚的鬆餅丫
    這台品諾太酷了!
    我也要來企報名敗家了 XD
  • 快敗一台來吧~XD

    bueplus replied in 2011/06/11 00:07

  • 菲比
  • 你好!!!我想請問一下,這台鬆餅機可以當商業用嗎??
    商業用的鬆餅機價錢實在太高了...
  • 這要看你想端什麼樣的餐點給客戶
    這台不像營業用的機器兩面可以烤的一樣均勻

    bueplus replied in 2011/12/26 11:49

  • amy
  • 請問
    這台鬆餅機多少錢?
    購買方式?
    謝謝!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options