即日起本文已遷移至:http://blog.2fallingleaves.com/2011/11/2011day03.html

以後請至新部落格觀看新文章:http://2fallingleaves.com

 

 

, , , , ,

bueplus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • oscarlin
  • 栗餅QQ的確好吃,而且是老奶奶親手做的喔~~~~真棒~~~
  • 現在還會懷念他的美味呀~~~~

    bueplus 於 2011/12/01 10:56 回覆

  • Diane Yang
  • 北野天滿宮的紅葉苑,好棒呀,楓葉紅了! 我上週日去的時候,大多還是綠綠黃黃的、紅葉有、但甚少。我是去它的夜間拜觀,夜間的門票還有附贈大茶湯(某種和菓子)一個、加上宇治茶隨意喝(裝在保溫瓶裡給人隨手倒,愛喝幾杯就倒幾杯~),其實這裡比較安靜、也很美。

    上週一到洛北,大原一帶、乃至一乘寺一帶的曼殊院、詩仙堂等等,是我行程中看到楓紅最美也最多的一個區域,想必這週會更美!

  • 其實這周還是黃黃紅紅的,有些地方還是綠的
    只能說今年溫度太怪意了

    bueplus 於 2011/12/01 11:17 回覆

  • kuma
  • 我也好想知道怎麼避開賞楓人潮喔~
    12月初就要挺著大肚子去京阪賞楓了~
  • 要避開人潮的最簡單方法就是避開所謂的賞楓名所~
    但相對的,能看的東西一定會比較少,畢竟賞楓名所的名號不是隨便可以冠上的

    bueplus 於 2011/12/01 11:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消