即日起本文已遷移至:http://blog.2fallingleaves.com/2012/10/blog-post_14.html

以後請至新部落格觀看新文章:http://2fallingleaves.com

 

 

文章標籤
創作者介紹

兩片葉的落葉

bueplus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jsoccer
  • 我能理解「為了要賺錢,迎合台灣人的口味」,所以麵條越來越軟,湯頭越來越淡。(尤其是這些店裝潢很猛,店員很多,不可能靠小眾撐起來)。

    但如果沒有選項讓想吃到道地口味的客人選擇,那也不過是打著日式招牌的台菜罷了。

    此外,真的不要小看台灣客人的無理取鬧程度,上次在一家日本料理店我親眼看到隔壁桌客人把服務生叫來臭罵,理由是「為什麼你們每道菜的份量這麼多,吃不完要我們怎麼辦!?」
  • @@

    bueplus 於 2012/10/22 21:22 回覆

找更多相關文章與討論